Опилки темноты

Антон Пест
О как боюсь я своих мыслей.
О как страшны желания мои
Я в темной комнате в углу забился,
В глазах опилки темноты.

Зачем я познакомился с тобою?
Зачем такие мысли у меня?
И почему сейчас мне очень больно?
Зачем так шутит зло судьба?

Я так хочу тебе сказать о многом,
Но я и сам себя понять не смог.
Боюсь, и ты понять меня не сможешь.
О боже! Как я одинок.
(Антон Pest)