Я люблю тебя!!!

Антон Пест
В груди горяче будто выпил кипяток,
Что-то хотел сказать, но не смог.
В бешеном ритме мыслей поток
Я люблю тебя!!! – это все что сказать я смог.

Много сказать хочу. Я молчу.
Слов подходящих найти не могу.
Как объяснить? Как рассказать?
Я люблю тебя!!! - это все что могу тебе сказать.

Почему все так сложно? Почему? Я хочу
Рассказать все тебе, но, увы, не могу.
Я молчу. Я молчу. Я готов закричать.
Я люблю тебя!!! - это все что могу тебе сказать.
(Антон Pest)