Зачем ты злой?

Антон Пест
Зачем ты злой?
Зачем грубишь направо и налево?
Ведь можно словом лишь одним
Убить другого человека.

И то, что тяжко на душе
Поверь, это не повод
Нежнее в жизни нужно быть
И красивее выбрать слово!
 (©Антон Pest)