Мысли в слух

Антон Пест
Для чего я на свет родился?
Для чего живу?
Чтоб с болезнями бороться?
Так все равно потом умру.

Для чего пишу стихия я?
Для кого?
Просто так, от неча делать,
Просто, и не для кого!

Чтобы рассказать бумаге
Как на свете трудно жить,
Как порою больно очень
Горечь некому излить.

А бумага все истерпит
И поможет боль забыть.
Умно выслушает фразы,
А в ответ лишь промолчит.

Тишина поможет тоже
Мысли в кучу подобрать
Все по полочкам разложит,
Сон, в постель погонит спать.
(Антон Pest)