Ты играешь со мной, словно кошка...

Юрий Селин
Ты играешь со мной, словно кошка
Вот отпустишь и снова в когтях,
Ты же видишь мне больно немножко,
Мне немножечко больно, хотя

Я не буду скрывать, что желал бы
Своё сердце разбить навсегда,
Ведь любить я хотел лишь однажды,
А теперь не хочу никогда.

Нам свобода нужна, лишь для счастья,
Чтоб свободно любить мы могли,
Чтоб наш дом обходили ненастья
И в камине горели огни.

Выньте душу из тела мне больно!
Не хочу, чтоб во мне умерла,
Я хотел жить свободно и вольно,
Дверь к свободе метель замела.