Не отрекайтесь от любви...

Юрий Селин
Не отрекайтесь от любви,
Быть может Вам она чужая,
И Вы её не берегли,
А только бредили, мечтая.

Хотели страсти и огня,
Желали нежности и ласки
Мечтали Вы, мечтал и я,
Не думая, что это сказки.

Вы счастья жаждите, и боль
В душе скрываете умело,
Играйте, это Ваша роль,
Не помешаю, Ваше дело.

От одиночества страдать
Поверьте, тоже я умею,
Но вот в душе любовь скрывать
Я не хочу, и не посмею.

Вы знайте, мне не страшен ад,
И рай небесный мне не нужен,
Со мной Вы, это райский сад,
А нет, то ураган и стужа.