Пожелание мальчику на день рожденье

Антон Пест
Пусть жизнь твоя будет сладка как сахар,
Живи безбедно 1000 лет.
И чтоб гордилась тобой мама
Ведь это самый близкий человек.

Она всегда с тобою будет рядом,
Будет любить тебя таким, какой ты есть,
Утешит словом, если вдруг заплачешь
Всегда поймет тебя и даст совет.

Будь счастлив, и она будет счастлива,
Не плачь, и не увидишь ее слез
И промолчи, когда она тебя ругает,
Не нужно говорить ей лишних грубых слов.

Твой день рожденья это мамин праздник
Ведь сын ее становится взрослей.
Еще вчера ты для нее был мелкий несмышленыш,
Ну а сейчас ты вырос, поумнел.

Ты подойди к ней, обними, скажи что любишь,
Что нет на свете никого милей.
И ты узнаешь, как очень сильно ты ей нужен,
Что нет на свете никого добрей.
(Антон Pest)