Люблю я

Антон Пест
Люблю я сладкое,
Все идиоты любят шоколад.
Люблю мороженное,
И ненавижу доширак.
Люблю я покататься на машине,
Люблю побегать я в лесу,
Люблю морковку грызть сырую
И обожаю колбасу.
Люблю на велике кататься
Люблю купаться я в пруду,
Люблю в машинах ковыряться,
И прочую, другую лабуду.
Я ненавижу гречневую кашу,
Перловку тоже не люблю.
Люблю свой дом, собаку нашу
И маму с папой я люблю.
  (Антон Pest)