Я Вас любил, о, как похоже...

Юрий Селин
Я Вас любил, о, как похоже
Поэт великий так сказал,
Но сердце любит, любит всё же
Я Вас любил, я Вас искал.

Нашёл, слова они, как птицы
Из уст моих на свет текли,
Но Вы сказали: «Небылицы,
Все небылицы лишь они».

Но нет в душе любви прекрасней,
Нет чувства глубже, и теплей
Я Вас люблю, моё Вы счастье,
Но Вы не станете моей.

Вы так чисты, как ангел неба,
Я не достоин Вас ничем
Татьяна, Вы моя принцесса,
Но Вас дождался я зачем.