Личина

Incubus
Миледи, как жеманность портит вас,
Изысканные бедра кринолин толстит.
Гнильем ваш влажно-мягкий рот овит,
Когда роняете элементарность фраз.

Не будут кровью ваши рисовать портреты
Художники, влюбленные безумно в вас,
И, душу теребя уже не первый час,
Уста с кораллами равнять поэты.

Не пейте уксус, чтобы кожу отбелить,
Изнеженное горло, я прошу, не жгите.
Ну, право, милая, вы так меня смешите,
Когда как все пытаетесь вы быть.