Без названия. Письмо

Антон Пест
***
На душе зима и вьюга,
Боль, и сердце не стучит.
Я познакомился с тобою
И вроде начинаю жить.

Ты девчонка просто супер!
Мне с тобою так легко!
Не пойду сегодня в школу
Напишу тебе письмо!
 (Антон Pest)