Я не могу понять...

Юрий Селин
Я не могу понять, как получилось,
Как вышло так, что я тебя люблю,
И это правда, милая, ты слышишь?
Моя душа на небе, я в раю.

Твой образ нежный видится мне чаще,
Ты солнышко моё, моя мечта,
Не знаю, что со мною будет дальше,
Но знаю, что навек влюблён в тебя.

Я слепо верю, нет тебя прекрасней,
Нежней и лучше в этом мире нет,
И верю я, что станет нашим счастье,
Ведь я люблю, и ты не скажешь «нет».