Что может случиться со мной без тебя

Юрий Селин
Что может случиться со мной без тебя?
На части порвёт мою душу тоска,
И боль, и унынье придет навсегда,
И сердце расплавится в пламе огня.

Что может случиться со мной без тебя?
Не боль, не обида уж мне не страшна,
Но как же мне быть, ведь любовь не ушла,
А буря в душе уж играет шутя.

Что не случится со мной без тебя?
И радость, и счастье, и страсть, и мечта,
Надежда, и вера. Всё будет тогда,
Когда ты прошепчешь мне слово, любя.

Что может случиться с тобой без меня?
Мне безразличие больно порой,
Прости, что нет силы расстаться с тобой,
За то, что не будет меня без тебя.