Ночные реки

Антон Пест
Бегу…

Терпеть я больше не могу
Уж очень сильно писать я хочу.
Вот в туалет я забегаю
И мощную струю я испускаю.

Просыпаюсь..??!!...

Намокшие трусы?! В кроватке лужа?!
Ну что еще может быть хуже?!
Меняю простынь, ложусь спать.
И вот опять, бегу я в туалет, чтобы поссать.
(©Антон Pest)