Идеал

Эла Нежная
Ушла за горизонт былая нежность,
И виртуальные герои не со мной.
Они забыли обо мне - канУли в вечность,
Отгородились лишь высокою стеной.

А я любила их и восхищалась,
Вновь каждому при встрече улыбалась,
И вот теперь хожу по виртуалу,
А подарю любовь лишь идеалу,
Который вмиг по сердцу мне придётся,
А интуиция - любовью назовётся.

Всегда на сердце лишь желанный, дорогой,
Любимый, нежный, преданный, родной.

29.01.06.