Когда я перестану молиться

Нюта Толмачева
Когда я перестану молиться,
Когда ночь упадет на ладони.
Бездыханной, замерзшею птицей.

Когда строчки не станут ложиться,
Когда мысли не выражу точно
На затертых до боли страницах.

Когда смерть кристаллической негой,
Посидит у тебя на ресницах.
Знай ,что я перестала молиться!
За тебя перестала молиться!