Sos!!!

Нюта Толмачева
Посылаешь ответный: SOS!
Отвечаю неровно: ****ь!
Вижу взгляд непонятный твой,
Понимаю - тебя не понять.

Запах гари до тошноты,
Я мечусь, но кругом стекло.
Подхожу я ко все… не ты…
Не пойму куда занесло!

Надоела кругом тишина!
Над стаканом застыл вопрос.
И как только не будет вина.
Я пошлю тебе слово:SOS!