Последняя встреча

Нюта Толмачева
Последняя встреча в потоке людей,
Последние взгляды, как росчерк пера.
Ты видишь! Ты видишь меня ты в упор.
Я знаю, надежда опять умерла.

Последняя встреча её не вернуть…
Нельзя не отдать, не ,увы, отложить…
Последняя встреча в потоках людей,
На белых страницах поселиться жить.

Последняя встреча в потоке лучей.
Я не попрощалась, ты потерял.
Последняя встреча для новых начал,
Последняя встреча для новых идей.

Ты слов не имел,
Не смогла говорить.
В последнюю встречу в потоке людей,
Которую мы не смогли отменить!