В горло ком забили, криками ворон..

Антон Вольнов
В горло ком забили
Криками ворон
И зовут на гибель
Словно гонят вон


И забыл про жалость
Выдрал пуп земли
Крыльями казались
Божьи костыли


Как икона плачет
Льётся горький сок
Эта пуля, значит
Мягче, чем висок


Вдруг меня не стало
Оборвался срок
Сшей мне одеяло
Из сырых досок