Я строю воздушные замки

Евгений Голубев
Я строю воздушные замки.
Сизифов труд – на склоне лет!
Того что было, чего нет
вставляю в радужные рамки.
Воспоминания игривы,
нежны как лёгкий завиток,
то распаляются порывом,
то шпарят словно кипяток.
Во мне создатель и творец,
мечтатель – старец и юнец
основы ищут созидания
или трудов своих венец?