Жду

Анастасия Краш
Вся в ожидании весны,
Я в снегопаде утонула.

Вся в ожидании чудес,
Реальный мир уж позабыла.

Я в ожидании Тебя,
Себя давно всю растеряла.

Осталась в прошлом жизнь моя,
А будущая смысл потеряла...