Моей дочке Июль 1997г. Гродно

Анастасия Краш
Ты спала под ветвями каштана,
Распластав свои крылья небрежно.
Был твой ангельский сон мной желанен,
Как желанно твое пробуждение.

Ты светилася светом чистивым,
Когда в небе сгущалися тучи.
Я дивилась тобою, как дивом,
Волновавшим мое разуменье