Печальная фотография

Анастасия Лосева
Когда нибудь, чрез много лет,
Найду я в стопке старых книг
Забытый твой портрет.
Я посмотрю в твои глаза глубые,
И вспомню: Дни,
Когда мы были как родные,
Давно ушедшую любовь,
И вновь заиграет моя кровь.
Быть может я поплачу о тебе,
Но это будет лишь минутная печаль.
Хоть я и люблю тебя еще, поверь,
Мне ничего уже не жаль.
 конец 2004 - начало 2005.