Я

Сергей Юспо Юнанов
Когда б я ни был,
Когда б я ни был
Дураком,
Я был бы кто-нибудь,
Я был бы кто-нибудь
Другим.
Но так как всё же,
Но так как всё же
Я не тот,
Чем кем-нибудь,
Чем кем-нибудь
Другой,
Я буду всё же,
Я буду всё же…
… Дураком!