Простая песня

Слава Бойцов
О чем поют дождевые струи?
Эхом летит стук каблуков.
Пожатия рук и поцелуи…
Под снегом останки правдивых слов.
Все, что я получу взамен –
Это радость чужая мокрая.
Там, через несколько сотен стен,
Где плачет собака дохлая,
Цепи звенят – ветер поет о новой завтрашней боли.
И тот, кто слова сказать не дает,
Тот лишь глаза мозолит.
Больно глазам, хотя тусклый свет,
Как тяжело стать слепым!
Рожденный слепым не видит преград,
Рожденный слепцом себя губит!
Глаза начинанают скалиться
Когда вокруг лживо плачут.
День изо дня все те же задницы
Перед глазами маячат.
Не угнаться за вами, как же,
Таким как я недано бежать.
Кто мое имя скажет?
Кто станет меня обсуждать?
Вы пауки в паутине сплетен,
Вы живете там долгие годы.
Ваш союз нерушим и вечен.
В ваших ртах наша свобода.
Я не достоин, наверное, вас,
Мало кто вас достоин,
Но смотрите на себя, а свою грязь
Я сам с себя смою.
Нет, не ходить мне вашими тропами.
До сумашествия «искренними».
Там нужно трясти распухшими жопами.
И грудями облизанными.
Лучше дарить всем поцелуи,
Каждому встречному улыбаться.
Гордиться чьим-то обработанным *уем,
Почти без разницы с кем *баться.
Песня проста до крайности.
Я знаю ее наперед:
Вчера нам было так радостно,
Сегодня между нами бойкот.
Протирать перед вами колени –
Мой печальный удел.
Какое сегодня у нас настроение,
У ваших картонных тел?
Проститутки привыкли к сладкому.
Ты их обидеть не смей!
*опы напичканы шоколадками.
Ненавижу *лядей!

12.01.04