Рай небесный...

Марина Янушкевич
Рай небесный стремясь
На земле обрести
Превращаем все сущее в ад.
И ошибки свершая
На грешном пути
Не хотим обернуться назад.
Обернуться, увидеть
Понять и простить.
Повиниться на правду
Взглянув.
Как же сложно в душе
C покаянием жить!…
Как по жизни пройти
Не свернув?