Соседи

Саша Коврижных
СОСЕДИ

Голоса за потолком:
Оскорбленья, перебранки,
Резкий звук разбитой банки,
Женский крик, мужской потом,

Хлоп дверей и топ шагов,
Две минуты перемирья.
Я не сплю в своей квартире,
Вслушиваясь за покров.

Там, за белым потолком
Чистым, словно озаренье,
Выясняют отношенья
Две Гоморры и Содом.