Детство

Анна Пепеляева Благомира
Детство

Платьице в летний горошек…
Дождь золотистых волос…
Грозди рябины из брошек…
Солнцем напудренный нос…
Фантики первого счастья…
Лужа больших кораблей…
Кошка с котятами – Настя…
В небо сорвавшийся змей…
Честная ссора недели…
Мамы любимой лицо…
Старой березы качели…
Прятки… Златое крыльцо…