Запах снега

Марина Янушкевич
 
Мне часто запах снега снится
Горы, сосны, и облака
Хочу, не могу напиться
Из кристального родника.

Там ближе кажешься к Богу,
Там проще все и ясней.
И прочь уходит тревога
Суетно прожитых дней!