Осень в дверь твою постучала

Марина Янушкевич
Осень в дверь твою постучала,
Осень ведь - пока не зима.
Верь, начать можно все сначала,
От любви вдруг сойдя с ума!

Побежать по осенним лужам,
Не смотря на ветра и дожди,
Зная, что где-то ты нужен,
Что еще все впереди!

Не бывает моря без шторма,
Много было потерь на пути.
Только знай – это ведь не норма,
Потеряв, потом не найти.

Улыбнись осеннему небу,
Руки к солнышку протяни…
Где б ты ни жил, и где б ты ни был
Радость в сердце своем сохрани!