В конце пути

Марина Янушкевич
Минует день за днем, подходит срок
И времени осталось уж немного…
Но где-то есть чудесный родничок
К нему ведет забытая дорога.

И если не свернуть в конце пути
То, выйдя на заветную тропинку
Удастся снова счастье обрести
Собрав его по маленьким крупинкам.