Времена года

Дарья Орлова
Запутавшийся комочек энергии.
Такое бывает,
Особо весной.
Руки дрожат,
А сердце переместилось вправо,
Поближе к пишущей,
Запятая,
Рисующей…
Заблудшие души и корабли
В голубом стекле,
А там – зима,
Запятая,
В мокрых волосах –
Снег…
Холод простуженной осени
Цвета увядшей каллы,
Запятая,
Желтая бумага…
А дальше – сумасшедшее солнце,
Ласкающий летний ветер,
Запятая,
Энергия Млечного пути
И…
Точка.
28 апреля 2004 год
D.O.lly