Все наши встречи не случайны...

Дарья Орлова
Все наши встречи не случайны,
А вечера тоскливо-сладки.
И доведенным до отчаянья
Слова всегда чрезмерно гладки.

Луна в зеркальном отражении
Вдруг зарябит – я оступилась.
И рук несмелых притяженье –
Сбылось все то, о чем молилась.

И разговоры завертелись –
О, нет, совсем не суета.
А поцелуем закрепились
Душе польстившие слова.

Но вот слеза сжигает щеку –
Глаза стеклянны и печальны,
Они все видят подоплеку,
Что встречи все же не случайны.
6 апреля 2004 год
D.O.lly