Бросай на весы горошину!

Мерне Ск
Бросай на весы горошину!
Девчонка была хорошая.
А после примчалась пресса,
Сказала:
 -- Она принцесса!

И нету покоя,
Одно, другое,
Весь мир на десерт принцессе.

Горошина столько весит?