У неё такие руки

Аристократ
Как наложит эротично
Мне в тарелку суп с тефтелей
Повариха из столовой
Общепитовской, дешёвой

А потом мне сексуально
Чек пробьет огромный, белый
И посмотрит из подлобья
Взглядом отрешённым, нежным

Как она вся вожделенно
В чепчике и с поварёшкой
Опьяняюще, котлеты
Месит в миске огромадной

Я страдаю, суп не естся
Я смотрю и погибаю
У неё такие руки!...
Будто ноги у шофёра!