С днем рождения

Михаил Пристанский
/С/пустилась муза в этот зимний день...
 
/Д/ивные строчки волшебных стихов
/Н/адежда – лучами сквозь дней пелену
/Е/стественность, таинство призрачных снов
/М/ое поздравление, познавшего Тьму
 
/Р/адуйся, муза. Твой день настает.
/О/станутся в прошлом: ошибки, грехи.
/Ж/изнь продолжается – полный вперед.
/Д/а будут лучистыми песни-стихи.
/Е/ва, Лилит, Принцесса, Богиня Света-Тьмы!
/Н/а счастье, здоровье, любовь и победу!
/И/гра – наша жизнь, будоражит умы.
/Я/ тебя поздравляю огненно, Лена!