Ты можешь мне не отвечать...

Александр Голодской
Ты можешь мне не отвечать,
Ты можешь триста лет молчать,
Не одарив улыбкой, словом, взглядом.
Но даже в дальнем далеке,
Забыв меня и налегке
Ты, убегая, будешь рядом