Суровая правда жизни

Вурдалак
Написано в соавторстве с Сергеем Есениным.


Я сейчас скажу довольно грубо,
Жестко, неприлично и сердито:
У мужчин такие ж точно губы,
Как у женщин. Что греха таить-то?

Те же дырки, только чуть поуже,
Чуть вонючей и с другого края.
Только секс с мужчиной нам не нужен,
Ибо Русь – страна не голубая!