Посвящено Землянам!

Лилия Валерьевна
Давайте вместе улыбнёмся,
И жизнь покажется светлей.
Земляне с детства мы зовёмся,
Так пусть Земля будет теплей!

Давайте думать о хорошем,
И делать всё для нас самих.
Никто из нас не будет брошен,
Мы все свои, здесь нет чужих!

Давайте согреваться страстью,
Под танец истиной любви.
Верны должны мы быть лишь счастью,
Не нужно сладкой доли лжи!

29.01.2006г