Лето... дом... ночь...

Томкова Мария
Лето...дом...
Мы в нем вдвоем...
Комната...одна кровать...
Стоит дальше продолжать?

Ты и я...свет погас и тишина...
Нам сегодня не до сна...

Поцелуй...один...второй...
Что ты делаешь со мной?

Стук сердца...
Сбитое дыхание...
Два тела...между ними страсть...
С кровати только б не упасть...

Мы рядом...все прекрасно...
Ты не согласен,милый мой...
Ну что,продолжим мы стобой?

Все тот же дом...
Я все о нем...
Ночь продолжается...
И чувство не кончается...

Ты снова прикасаешься ко мне...

Я так хочу...ты вроде тоже...
Желание переполняет тело...
За малым остается дело...

Кровать...одежда прочь...
Запомнится на долго эта ночь...

Грудь...бедра...все пылает...
Все тело от любви сгорает...

Ты рядом...ты во мне...о да...
Вновь закружилась голова...

Ночь пролетела...было клево...
Когда мы повторим все снова?