Ты знаешь...

Соледат
Ты знаешь меня наизусть,
Ты знаешь меня досканально.
Ты любишь свободу и жизнь,
И ненавидишь разочарования.

Я знаю Тебя наизусть,
Я знаю Тебя досканально.
Люблю я любовь и огни
И ненавижу измены, страдания.

Мы вместе когда-то любили себя,
Не дав ничего взамен друг другу.
И вместе купили отраву любви
У "друга" Разлуки и Страха Тоски.

Потом научилась любить только Я,
И изучила твои все желания.
Но вместо того,чтоб принять меня,
Ты разбил и принёс разочарования.

Ты знаешь меня наизусть,
Я знаю Тебя досканально.
Ты знаешь люблю я Тебя
Даже в минуты молчания....

Я знаю Тебя наизусть,
Ты знаешь мысли мои и желания.
И чтоже нам делать -вновь-
В боле, в тоске, в страданиях.