Капля на окне трамвая...

Алексей Коврижных
Капля на окне трамвая,
дождь, ипугавший толпу
такой весёлый летний дождь!
А я в трамвае
Через спальные районы
катаюсь
Под дождь попасть пытаюсь
Капля у меня на ладони,
Остановившийся блик -
теперь пустота
моего ощущения,
создающего преступления