Замерзает в январе девушка-мерзавка

Kraft
На Садовом мерседес, под землёю давка,
Замерзает в январе девушка-мерзавка,
Приставанья мужиков действуют на нервы,
Взгляд кошачий пирожков не смущает стерву.

Сожаленья не скребут – мартовские кошки,
Тот, кто был давно обут, обувая ножки,
Тот, кто душу заплетал в тоненькие косы,
Tot шагает босиком в зимние отбросы.

После пламенной жары, после летней дойки,
Отдыхает в январе на больничной койке.
Алый парус - это нос на фрегате Грея,
Золотуха и понос никого не греют.

Кладезь смёрзшейся души – тёмная кладовка,
Ты души меня, души – русская жидовка,
Бакенбарды накошу, все кудряшки сбрею,
Лысый череп почешу лысой батареей.

Кукарекает петух, подпевают куры,
Почему захвачен дух от надменной дуры?
На Садовом мерседес, под землёю давка,
Замерзает в январе девушка-мерзавка...