А плюс Т

Крылья С
Я тебе подарю не звезду,
На небесном склоне горящую,
Я ЛЮБОВЬ тебе подарю,
Необъятную и настоящую!
Пусть горит она ярче светил,
Осыпая нас счастья искрами,
Каждый день, выбиваясь из сил,
Будет делать нас самыми близкими.
И, где светит она вдалеке,
Пусть созвездие вспыхнет со временем...
"А+Т" на замерзшем стекле
И сердечко вокруг обрамлением.