Убегаю от мечты

Екатерина Кислицина
Так странно в жизни случается.
Детства мечты все сбываются.
Только теперь они не важны,
И они уже не нужны.
Вот и я мечтала о принцею
О том, что на белом коне.
О красивом, богатом принце
и свете в темном окне.
И вот далеко от Родины,
На другоц стороне Земли
Мои мечты были исполнены
Одарена была ядом любви.
Принц влюбился безпамятно.
Влюбился так, что всем было завидно.
Вот только я хотела скорей возвратиться.
Назад, на Родину, к нему.
Не к принцу, а к парню, тому, что люблю.

Вот так и бывает в жизни...
Мечта твоя сбывается....
Вот так и бывает в жизни,
Что ты бежишь от мечты.