Мы помолчим. Нам всё предельно ясно

Евгений Голубев
Мы помолчим. Нам всё предельно ясно.
Нет на душе смятенья, суеты.
Вновь на дворе осеннее ненастье,
Вновь у домов озябшие кусты.

Мы помолчим. Все отгремели грозы.
И лишь река, как молния, светла.
Пройдёт неделя - затрещат морозы
И в парке не останется тепла.

Мы, кажется, узнали друг о друге
Всё, что узнать нам было суждено.
Губами согреваю твои руки,
Хотя давно и поздно, и темно.