Поцелуй меня...

Alenushka
Поцелуй меня, как в последний раз
По щеке моей проведи рукой
Нам с тобой судьба подарила шанс
Я любовь свою докажу, родной.

Я схожу с ума от тебя всего
Твою руку я отпустить боюсь
Не смогу любить больше никого
Быть с тобой хочу, и о том молюсь...