Твоя улыбка...

Alenushka
Твоя улыбка - моя радость
Твоя грусть - моя печаль,
Моя слеза - твоя усталость,
Наша жизнь - наш общий рай.

Мы невозможны друг без друга
Непонятны всем вокруг
Для нас одна есть смерть - разлука
Наша жизнь - наш общий друг.