Научи

Екатерина Кислицина
Научи меня забывать,
Людей, что мне дороги были.
Научи меня убегать
От людей, что оак сильно любили.
Научи тебя одного только слышать,
И видеть тебя одного.
Сердце мое не тобой, к сожалению дышит.
Заставь, чтоб о тебе стонало онон.
Что, слишком много просьб и желаний?
Но иначе я не могу.
Научи не страдать во время свиданий,
Тогда я скажу что люблю.