Но без тепла и розы не красны

Марк Львовский
Я ждал тебя, как ждут приход весны,
А ты пришла холодною зимой,
Но без тепла и розы не красны,
И еле слышен в трубке голос твой!

Свою любовь и нежность подари,
А на других мужчин ты не смотри,
О том, что в глубине души, соври,
Но правду лучше мне не говори!

За уши, если хочешь, покусай,
За пятки, если можешь, щекочи,
Но только в год собаки не облай,
И в пору петуха не закричи!